Budino al cioccolato bio - S/Glut BIO VEGANOK

Descrizione

Crema al Cioccolato vegetale bio certificata senza glutine, crudista.
Si prepara a freddo in pochi minuti aggiungendo acqua o latte di soia, mandorla, riso.
porzioni 3 porzioni quantità 75 g
risultato finale Risultato finale: 270 g crema al cioccolato vegetale
Video Preparazione play
Disponibile
SKU
8057741381280
Prezzo speciale 3,49 € Prezzo normale 3,99 €

Gli ingredienti

Farina di riso*, gocce di cioccolato* (34%), (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia), zucchero a velo di canna*, bevanda al cocco* (5.7%), cacao* (2.8%), aroma di vaniglia*.
*Ingredienti Biologici 

Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Tempo e modalità di conservazione dopo la preparazione: in frigo per 5 giorni.

La preparazione

1) Aggiungi Acqua bollente fino alla tacca presete sulla Cup. 

2) Mischiare bene per circa un minuto con una forchetta o cucchiaio

3) Lascia in frigo per almeno due ore

Dichiarazione nutrizionale per 100g - Secco (valori medi)

Energia

1857kj - 441kcal

Grassi

13 g

 - di cui acidi grassi saturi

8 g

Carboidrati

73 g

 - di cui zuccheri

37 g

Fibre

4 g

Proteine

5 g

Sale

0,03 g

Dichiarazione nutrizionale per 100g - Idratato (valori medi)

Energia

928kj - 220kcal

Grassi

6 g

 - di cui acidi grassi saturi

4 g

Carboidrati

36 g

 - di cui zuccheri

18 g

Fibre

3 g

Proteine

2,6 g

Sale

0,02 g

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Budino al cioccolato bio - S/Glut BIO VEGANOK