Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Cous Cous Ceci e Lenticchie - S/Glut BIO VEGANOK
Descrizione
Mix materie prime per la preparazione di Cous Cous di Ceci e Lenticchie, senza glutine.
Si prepara in 3 minuti.




Gli ingredienti
Cous cous di ceci e lenticchie* (66%), olive* (10%), pomodoro ciliegino* (8%), bocconcini di soia*, sale himalayano rosa, proteine di zucca*, pomodoro*, curcuma*, rosmarino*, aroma di limone*, cumino*.
*Ingredienti Biologici
Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
La preparazione
CON ACQUA CALDA
1) Aggiungi Acqua bollente fino alla tacca presete sulla Cup.
2) Mischia bene e lascia riposare per 10 Minuti con coperchio.
3) Mangia direttamente nella Cup, dove vuoi tu.
Dichiarazione nutrizionale per 100g - Secco (valori medi)
Energia |
1327kj - 314kcal |
Grassi |
5 g |
- di cui acidi grassi saturi |
0,8 g |
Carboidrati |
41 g |
- di cui zuccheri |
6 g |
Fibre |
11 g |
Proteine |
22 g |
Sale |
1,5 g |
Dichiarazione nutrizionale per 100g - Idratato (valori medi)
Energia |
710kj - 168kcal |
Grassi |
2,7 g |
- di cui acidi grassi saturi |
0,4 g |
Carboidrati |
23 g |
- di cui zuccheri |
3 g |
Fibre |
6 g |
Proteine |
12 g |
Sale |
0,8 g |