Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Pancakes alle nocciole vegetale - S/Glut BIO VEGANOK
Descrizione
Mix materie prime per la preparazione di PanCake vegetale, senza glutine.
Si prepara in 5 minuti.




Gli ingredienti
Farina di riso*, zucchero greggio di canna*, farina di nocciole*, farina di grano saraceno*, fecola di patate*, cremor tartaro, bicarbonato di sodio, aroma di limone*.
* Ingredienti biologici
Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
La preparazione
1) Riempire con bevanda vegetale (non zuccherata) fino alla linea interna e aggiungere un cucchiaio da cucina di olio di semi di girasole o mais.
2) Mescolare bene con un cucchiaio.
3) Cuocere in padella antiaderente e ben calda.
Dichiarazione nutrizionale per 100g (valori medi)
Valori nutrizionali (busta)
Energia |
1692 kJ - 383 kcal |
Grassi |
5,5 g |
- di cui acidi grassi saturi |
0,5 g |
Carboidrati |
75,7g |
- di cui zuccheri |
13,4 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
6,0 g |
Sale |
0,3 g |
Valori nutrizionali (pronto)
Energia |
576 kJ - 130 kcal |
Grassi |
1,8 g |
- di cui acidi grassi saturi |
0,1 g |
Carboidrati |
25,7 g |
- di cui zuccheri |
4,5 g |
Fibre |
0,4 g |
Proteine |
2,0 g |
Sale |
0,1 g |